Мировая практика сельскохозяйственного производства показывает, что без использования средств химизации невозможно обеспечить рентабельность получения сельскохозяйственной продукции. Установлено, что по России 1 рубль затрат на защиту сельскохозяйственных растений от сорняков, болезней и вредителей окупается более, чем в 5 раз. В настоящее время наиболее эффективное средство защиты растений с помощью сверхлегкой авиации.
Однако технологии авиахимобработки, применявшиеся раньше на самолетах и вертолетах, несколько "дискредитировали" себя. Виной всему значительная высота опрыскивания, высокие скорости и несовершенство оборудования. Все это приводит к сносу и испарению частиц рабочей жидкости, ограничению обработки полей малой площади и полей с препятствиями в виде ЛЭП, лесополос и т.п. Также для работы им необходимы стационарные оборудованные взлетные площадки, большие затраты на ГСМ и обслуживающий персонал.
Применение современных самолетов (дельтолётов), оснащенных специальной аппаратурой, помогает обойти проблемы "большой авиации" и выйти на новый уровень качества обработки.
Говорят: "Готовь сани летом, телегу зимой..." Так и у нас...время зимнее, как раз для заключения договоров на обработку полей сельскохозяйственного назначения с фермерскими хозяйствами, агропромышленными объединениями или с частными лицами занимающимися выращиванием сельхозкультур.
Наша компания предлагает:
- Обработку мотодельтолетами оборудованными химаппаратурой УМО нового поколения позволяющие при объемах рабочей жидкости 15 литров на га экономить до 20% химпрепаратов.
- Значительную экономию при подвозе воды к самолету (дельтолету) и уменьшение до 1-2 человек обслуживающего персонала со стороны Заказчика.
- При малых затратах топлива и мобильности мы позволяем снизить расценки. Оплата перелетов от хозяйства к хозяйству, долетов до полей исключена.
- Маневренность самолета (дельтолета)позволяет выполнять работы более качественно и безопасно для третих лиц, сложные поля малых и больших объемов, примыкающие к населенным пунктам, т.к. остаточный шлейф составляет 50 метров, относительно большой авиации и устаревших АН-2 составляет 400 метров.
- При новых технологиях и мощностях самолета (дельтолета) выполняется от 500га в день и выше, при наличии летной погоды, работа утром и вечером позволяет выполнить в полном объеме технологический процесс защиты растений.
- Малообъемная технология позволяет снизить нормы внесения химпрепаратов до 50%, что уменьшает химическую нагрузку на землю, окружающую среду, экономит средства за счет уменьшения расхода химических веществ на гектар обрабатываемой площади.
- Оказание помощи государственным органам и их учреждениям (МВД, ФПС, МЧС, природоохранные службы, гидрологии, картографии и другим) в организации и проведении некоторых видов авиационных работ;
Работы производятся на основе договоров.
Виды работ:
Весна:
Апрель – Химпрополка (гербицид общего действия);
Май-июнь – а) Химпрополка озимых (ячменя, кукурузы, подсолнечника);
б) Подкормка микроудобрениями.
Лето:
Июнь-Июль - а) Защита растений от вредителей по всем культурам.
б) Внесение трихограммы.
Осень:
Август – Десикация озимых (ячменя, гречихи, гороха, сои)
Сентябрь – Десикация подсолнечника.
Октябрь - Обработка гербицидом общего действия от многолетних сорняков и
падалецы озимых.
Просьба сообщения с этой странички отправлять только по теме авиахимобработки